Introdução alimentar – última parte da entrevista com dra Kelly Oliveira

Já assistiu a parte 1 e a parte 2? Olhe, recomendo muito!

Hoje publico a terceira (e infelizmente última) parte da conversa com a pediatra dra Kelly Oliveira, autora do blog Pediatria Descomplicada.

Veja no vídeo as respostas às perguntas feitas pelas leitoras da fanpage:

– qual a diferença entre fórmula, composto lácteo e leite de caixinha?

– posso começar a introdução alimentar antes dos 6 meses?

– devo dar água ao meu bebê?

– como funciona o suprimento de cálcio para bebês com APLV?

– que alimentos ajudam para evitar a constipação, se acontecer na introdução alimentar?

– e se a criança escolher apenas um alimento no BLW?


Receba seu ebook grátis

Receba grátis ebook do pediatra dr Flávio Melo com 27 textos sobre os temas mais atuais, como H1N1, Zika, Imunidade e alimentação. São 160 páginas de conhecimento sobre como cuidar bem de seus pequenos. Basta deixar seu e-mail e clicar em "Eu quero"

Dr Flávio Melo - pediatra

Atua em consultório privado na cidade de Solânea/PB há mais de 19 anos e trabalha como coordenador no Hospital Regional de Guarabira, do projeto da Rede de Cardiologia e Perinatologia da Paraíba, que atende crianças com problemas cardíacos congênitos. Atualmente, ajuda a milhares de mães, pais e responsáveis, em todo o país, através da transmissão do seu conhecimento sobre cuidado de crianças e bebês, com uma linguagem simples, prática e acessível, por meio de conteúdos diários que impactam mais de 690 mil pessoas pelo Instagram, no perfil @flaviopediatra Enxergo que o futuro da prevenção na criança, passa por uma atuação nos hábitos familiares e estilo de vida, desde antes do casal engravidar.

3 comentários em “Introdução alimentar – última parte da entrevista com dra Kelly Oliveira

  • 22 de julho de 2016 a 16:49
    Permalink

    Amei, a entrevista me ajudou esclarecer várias dúvidas. Meu bebê está com 6 meses e iniciei a introdução alimentar com o método BLW. Estou com bastante dúvidas e dificuldades, inclusive quanto ao tempero do alimentos, alergias e outras. Não conhecia o blog, amei, já favoritei e vou acompanhar sempre. Parabéns pelo trabalho.

    Responder
  • 20 de julho de 2016 a 22:43
    Permalink

    Aprendi muito nessa série de vídeos sobre alimentação.
    Parabéns pelo trabalho.

    Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *