Antibióticos na alimentação

Entrevistei o especialista em segurança alimentar Augusto Kluczkovski Júnior. Ele é formado em Veterinária pela UFPR, fez mestrado em Ciências de Alimentos na UFAM e tem um doutorado em andamento no mesmo assunto.

Bate papo muito informativo sobre temas atuais e relevantes como agrotóxicos nos alimentos, uso de antibióticos em frangos e no processo da produção de leite, contaminação por metais pesados em peixes e arroz e mais.

Foi quase uma hora de conversa muito boa! Para não ficar cansativo, dividi o vídeo em algumas partes.

Na de hoje, falamos sobre um tema que já conversei com você aqui no blog: antibióticos nos alimentos. Ele traz dados muito interessantes e explica direitinho quais os reais problemas atuais.

Assista, comente e pergunte!


Receba seu ebook grátis

Receba grátis ebook do pediatra dr Flávio Melo com 27 textos sobre os temas mais atuais, como H1N1, Zika, Imunidade e alimentação. São 160 páginas de conhecimento sobre como cuidar bem de seus pequenos. Basta deixar seu e-mail e clicar em "Eu quero"

Dr Flávio Melo - pediatra

Sou médico pediatra há 11 anos, formado em Medicina pela Universidade Federal da Paraíba e Pediatria no Instituto de Medicina Integral Fernando Figueira (IMIP/Recife-PE). Enxergo que o futuro da prevenção na criança, passa por uma atuação nos hábitos familiares e estilo de vida, desde antes do casal engravidar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *